Полная версия сайта

Кто же этот счастливчик? Ирина Медведева рассекретила жениха

Звезда ситкома «6 кадров» вновь счастлива в личной жизни.

Ирина Медведева

Ирина Медведева принадлежит к числу звезд, о чьей личной жизни в СМИ появляется минимум подробностей. С тех пор, как звезда ситкома «6 кадров» развелась с мужем, Русланом Алехно, в прессе ни разу не проскочила новость о новом романе артистки. Лишь недавно Ирина дала понять, что её сердце вновь занято.

Несколько дней назад Медведева улетела праздновать 35-летие во Францию. Поездка стала подарком от её нового возлюбленного, о личности которого пока известно мало. Зато Ирина выставила в социальных сетях первое совместное селфи с таинственным кавалером. Судя по всему, роман актрисы продолжается уже некоторое время — она успела познакомить жениха с друзьями. Среди тех, кто знал об отношениях Медведевой, оказались Нюша с мужем Игорем Сивовым, отреагировавшие на то, что звезда ситкома перестала скрывать возлюбленного. «Какие же вы красивые и счастливые. И молодец, что ценишь своего мужчину!» — написали они Ирине.


Ирина Медведева

«Это была фантастическая поездка. Маршрут: Сен-Тропе, Канны, Сант-Поль-де-Ванс, Сант-Жён-Кап-Ферра, Ницца, Эзе, Монте Карло. Спасибо моему любимому. Всё было организованно и спланировано тобой превосходно. И я знаю,что это было непросто, т.к. сейчас самый «жаркий» сезон. Каждый ланч, ужин и завтрак проходил в невероятных местах. Мы ехали на ужин в соседний городок, только потому что оттуда потрясающий вид с горы и при том невероятно вкусно (Michelin). Жаль,что фото не могут передать атмосферу каждого места, города, островка... Это можно только почувствовать!»  — поделилась подробностями поездки Ирина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или