Полная версия сайта

Кто заменит Евгению Медведеву на ЧМ по фигурному катанию?

Спортсменка не сможет представить Россию в Милане.

Евгения Медведева, к огорчению поклонников, все-таки пропустит чемпионат мира по фигурному катанию. После тщательного медосмотра специалисты посоветовали спортсменке пропустить мировое первенство в Милане. Ее место в сборной России заняла Станислава Константинова.

Врачи считают, что для того, чтобы полностью восстановиться после травмы стопы, которая сильно затруднила, хоть и не испортила блистательное выступление Евгении на Олимпиаде в Пхенчхане, фигуристке потребуется около двух месяцев. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Чемпионат мира под угрозой! Евгении Медведевой может потребоваться операция
Чемпионат мира под угрозой! Евгении Медведевой может потребоваться операция
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, ранее хореограф спортсменки — прославленный тренер Илья Авербух — говорил, что возможно, Медведевой потребуется операция на ноге. Он отмечал, что о необходимости хирургического вмешательства станет известно, как только Евгения пройдет полное медицинское обследование.Раньше Медведева уже страдала от трещины в плюсневой кости правой стопы. Именно эта старая травма вновь дала знать о себе. «Медведева сейчас проходит обследование по поводу травмы. Ее очень беспокоит нога. Евгения ждет результатов анализов, и после них уже можно будет сделать вывод. Возможно, Жене нужна будет операция, чтобы готовиться дальше», — поделился Авербух с НСН. Также фигурист сообщил, что под сомнением находится участие девушки в Чемпионате мира 2018 года, который пройдет в Милане с 19 по 25 марта. Авербух заверил, что окончательное решение относительно поездки Евгении в Милан будет принято примерно через неделю.

Статьи по теме

«Медведевой сделали углубленное медицинское обследование, результаты которого будут у нее и ее тренера Этери Тутберидзе в ближайшее время. Только тогда и будет известно, поедет Женя в Милан или нет», — высказывался спортсмен. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или