Полная версия сайта

Кто больше? Риз Уизерспун триумфально вошла в «клуб телемиллионеров»

Телезнаменитости перегоняют кинозвезд.

Времена, когда телеактеры считались «сортом номер два» по отношению к кинозвездам, окончательно и бесповоротно остались в прошлом. Теперь битва за роли в перспективных сериалах бывает не менее, а то и более жестокой, чем в кино.  Ведь по уровню гонораров снимающиеся в главных ролях на телевидении уже могут поспорить с киноактерами.

Если еще недавно платить по миллиону за каждый эпизод могли позволить себе создатели только немногих культовых сериалов — вроде «Игры престолов», то теперь такие гонорары становятся почти обычными. Как сообщило издание Variety, по миллиону с лишним долларов за каждую серию уже получают Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Кэрри Вашингтон, Джефф Бриджес, Стив Карэлл, Риз Уизерспун

Кстати, недавно 43-летняя Риз позволила себе отреагировать на упрек в необоснованной жадности, который она услышала от одной из своих коллег. «Я тут узнала, что некоторые считают мой гонорар несправедливым, а мое решение его отстаивать — мягко говоря нескромным. Уверяю вас, все обстоит совсем не так. Ведь на телевидении работают очень неглупые люди. И если бы они считали, что я, к примеру, не стою этих денег, мне бы их нипочем не заплатили. Но они уверены, что с моей помощью они вернут затраченные на меня деньги с большой прибылью!» — заявила актриса. Риз в первый раз затребовала семизначную сумму за каждую серию снимаясь в «Маленькой большой лжи». И с тех пор не собирается снижать уровень своих запросов.

Заметим, что уровень гонораров в 1 миллион за каждый эпизод — это уже далеко не предел. Так, Крису Пратту заплатят за его следующий телепроект 1,4 миллиона. А Харрисону Форду за участие в телешоу «Staircase» — 1,2 миллиона. А когда до телевидения доберутся такие суперзвезды, как Брэд Питт, Лео Ди Каприо или Том Круз, гонорары могут увеличиться вдвое, если не больше. Если же принять во внимание, что в одном сезоне успешного телешоу бывает от 10 до 20 с лишним эпизодов, то общая сумму будет выглядеть весьма внушительно. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14295
37%
Генри Кавилл
4067
11%
Бен Аффлек
6380
17%
Крис Эванс
2670
7%
Джейсон Момоа
4691
12%
Крис Хемсворт
4299
11%
Эдриан Броуди
2111
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще