Ксения Собчак готова ехать на конкурс красоты

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику.

Если июль Ксения Собчак решила провести с мужем на Сардинии, то в августе телеведущая отправилась на Корсику. Во время своего путешествия супруга Максима Виторгана охотно делится фотографиями. Не обошлось на отдыхе без фото в купальнике. Ксения разместила в Сети снимок, на котором позирует в джакузи, расположенном прямо на борту яхты.

В подписи к фото Собчак то ли в шутку, то ли всерьез оставила небольшой комментарий по поводу своей фигуры: «Ну и еще одна в стиле #яещеогого и #хотьзавтранамиссмира».

Некоторые поклонники звезды отметили, что после свадьбы с Виторганом Ксения может претендовать только на титул «Миссис Мира», который, кстати, на днях завоевала землячка Собчак — 28-летняя жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина.

Напомним, что помимо занятий фитнесом и йогой, Ксения Собчак решила освоить еще один вид спорта и стала брать уроки бокса. «Начала заниматься боксом. Сейчас такая ситуация в стране, что бокс может понадобиться в любой момент», – в свойственной ей шутливой манере объяснила ведущая.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще