Полная версия сайта

Ксения Раппопорт раскрыла детали личной переписки с будущим зятем

Актриса рассказала о знакомстве с Милошем Биковичем.

Ксения Раппопорт с дочкой Аглаей Тарасовой Аглая Тарасова и Милош Бикович

Аглая Тарасова, дочка Ксении Раппопорт, уже около года встречается с актером сербского происхождения — Милошем Биковичем. Знакомство одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса произошло на съемочной площадке фильма «Лёд», который совсем скоро выйдет в широкий прокат. 

Аглая и Милош не сразу официально объявили о своих отношениях — влюбленные долгое время присматривались друг к другу. Когда чувства Тарасовой и Биковича прошли проверку временем, актерскую пару ждал следующий этап: «знакомство с родителями». 

Ксения Раппопорт на днях рассказала о том, как относится к избраннику дочки. Актриса поделилась, что Милош покорил её с первых минут общения. Положительное впечатление о 29-летнем актере у Раппопорт сложилось после смс-ки, которую Бикович написал будущей теще еще до первой встречи. 

«В жизни он очень обаятельный с хорошим чувством юмора! — рассказала Ксения в шоу «Вечерний Ургант». — Во время первого знакомства никто не стеснялся особо. Всё было по-человечески, потому что он умеет шутить. До этого Милош написал мне смс-ку, где написал: «Здравствуйте, вы Ксения Раппопорт? Я фанат ваших продуктов». На что я ему ответила: «Мы с продуктами очень рады!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или