Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Раппопорт освоила боевое искусство

На кинофестивале в Ханты-Мансийске актриса получила мастер-класс у монаха из Шаолиня.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Актрисы Ксения Раппопорт, Анна Михалкова и другие звезды стали гостями уникального мастер-класса, который прошел на фестивале кинодебютов «Дух огня» в Ханты-Мансийске. Монах из Шаолиня рассказал российским знаменитостями о боевых искусствах, которые изучают в знаменитом на весь мир буддийском монастыре.

А затем предложил звездам попробовать выполнить несколько движений. Самой смелой оказалась Раппопорт, которая после получила одобрения сенсея. Свидетелем успеха актрисы стал и режиссер Павел Лунгин, который снял Ксению в главной роли в своем новом фильме «Дама пик».

Следом за Ксенией успешно выполнила одно из движений, продемонстрировав прекрасную растяжку,  и 16-летняя дочь Екатерины Стриженовой — Александра. Что, впрочем, объяснимо: с трех лет девочка занималась художественной гимнастикой.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или