Полная версия сайта

Ксения Новикова ушла из «Блестящих»

Певица объявила, что новогодние выступления в группе были для нее завершающими.

Группа «Блестящие»

Ксения Новикова официально объявила о своем уходе из группы «Блестящие». 

«Дорогие друзья! Закончились новогодние праздники, а вместе с ними и мои последние выступления в составе группы «Блестящие»!!! Мои любимые девочки и мальчики (которые за кадром), наши пути на сцене разошлись, но не по жизни. Люблю вас, спасибо вам за все!» — поблагодарила Ксюша своих коллег, выступавших с ней.

Новикова — одна из самых популярных солисток «Блестящих», она пела в коллективе дольше всех: в общей сложности 12 с половиной лет! В наступившем 2016-м отметит 12-летие работы в группе и второй «старожил» — Надя Ручка. Правда, в отличие от Нади Ксения делала перерыв на 4 года. В 2007-м она ушла в долгий декретный отпуск: сначала на свет появился ее старший сын Мирон, а спустя полтора года — Богдан. Так что на сцену Ксения вернулась только в 2011-м.

Решение покинуть команду далось Новиковой нелегко, однако без работы певица точно не останется! В прошлом году она создала собственную группу, которую назвала «Ксюша». Кроме того, Новикова вместе с опытным адвокатом основала благотворительную организацию «Наш Смысл Жизни», профессионально помогающую защищать права и интересы семьи, материнства, отцовства и детства. Новикова разбирается в этих проблемах, ведь ей самой в течение нескольких лет пришлось искать юридической защиты. Ее первый муж, отношения с которым окончательно разладились, увез Мирона и Богдана в Лондон, и она не имела возможности их видеть. К счастью, ей удалось вернуть сыновей.

Кстати, не так давно Новикова снова вышла замуж. Не исключено, что скоро в ее новой семье будет пополнение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или