Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Новикова показала, как довести мужа

Подробности новых отношений экс-солистки группы «Блестящие».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В октябре 2015 года Ксения Новикова впервые официально вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина. До этого певица находилась в гражданском браке с Андреем Середой, от которого родила двоих сыновей: Мирона и Богдана.

Напомним, что разрыв с Середой превратился для Новиковой в настоящую драму, когда Андрей забрал у певицы детей. Ксении пришлось пережить немало испытаний, прежде чем она смогла вернуть сыновей. Казалось, что после прежних отношений покорить сердце Новиковой будет трудно, но Алексею Сорокину удалось сделать это. Ксению подкупило то, как быстро ее новый избранник стал другом для Мирона и Богдана. А ее собственную жизнь муж, начиная с медового месяца на экзотическом курорте, превратил в постоянный праздник.

Ксения и Алексей вместе уже второй год, но они до сих пор ведут себя как влюбленные подростки. В их отношениях много иронии. Например, сегодня Новикова открыла секрет, как «довести» мужа: «Инструкция по применению. Вам понадобятся: муж (любящий), замкнутое пространство (чтобы не мог сбежать), далее — смотри инструкцию», — смеется певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или