Полная версия сайта

Ксения Бородина:«Снять стресс я могу только дома»

«Девушка должна быть уверенной в себе. А для этого нужно выглядеть так, чтобы имидж отражал какие-то черты характера».

Ксения Бородина

На телеканале ТНТ с большим успехом идет makeover-шоу «Перезагрузка». Героини программы — девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной и профессионалов бьюти- индустрии.

Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка.

— Что вам пришлось изменить в себе ради участия в шоу?

— За время работы в «Доме — 2» я привыкла к телевизионному процессу, изучила его вдоль и поперек. Поэтому как-то особо меняться мне не пришлось. У меня есть и необходимая степень строгости при общении с девушками, и умение понять, какие тараканы живут в их головах. Единственное, мне пришлось стать более собранной: работы теперь значительно больше, а в сутках по-прежнему 24 часа. Но пока — тьфу-тьфу-тьфу — я справляюсь.

— То есть времени на семью стало меньше?

Ксения Бородина с семьей на отдыхе

— Безусловно, его катастрофически не хватает. Я стала намного меньше бывать дома. И самая большая жертва — это то время, которое я раньше проводила со своей дочкой Марусей, а сейчас отдаю работе. Но я не жалуюсь ни на свою профессию, ни на свою жизнь. И я, безусловно, благодарна Господу Богу за то, что у меня есть возможность работать и быть полезной людям. Но все равно снять стресс я могу только дома. Сейчас для меня нахождение рядом с любимым человеком и с любимой дочерью — лучший отдых, который только можно придумать. Несмотря на какие-то бытовые сложности, которые неизбежны, именно в семье я могу по-настоящему расслабиться, полностью быть самой собой.

— Что, по вашему мнению, должно быть главным в образе современной девушки, как она должна выглядеть?

Ксения Бородина с коллегами makeover-шоу «Перезагрузка»

— Набор очень простой. Она должна быть уверенной в себе. А для этого нужно выглядеть так, чтобы имидж отражал какие-то черты характера, может быть, цели девушки. Если люди в вас узнают, скажем, тусовщицу или карьеристку и это соответствует вашему образу жизни, значит, с имиджем у вас полный порядок. Нужно помнить о том, что одежда — это некий message, ваше краткое описание.

— Можно ли быть красивой, не располагая огромными суммами?

— Об этом как раз шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Мы неслучайно одеваем девушек в масс-маркет-магазинах. Одежда, которая продается в них, современная и доступна всем. Так что мой ответ — да, можно. Наше шоу — это такая современная энциклопедия по изменению своей жизни к лучшему. Берите примеры с наших героинь, слушайте рекомендации профессионалов, и вы будете уверенны в себе и неотразимы.

— А вы сами часто обращаетесь к услугам стилистов?

Свой имидж я создаю сама, он во многом зависит от моего самоощущения.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или