Полная версия сайта

Ксения Бородина заняла место Юлии Барановской

Ведущая телепроекта «Дом-2» вернулась в шоу «Перезагрузка».

Ксения Бородина, которая стала мамой во второй раз меньше полугода назад, будет вести еще один проект на канале ТНТ. Она возвращается в шоу «Перезагрузка», из которого ушла три года назад. Тогда Бородина сама решила покинуть передачу, о чем сообщила своим поклонникам в личном блоге: «Я ухожу, и ваше дело — смотреть проект дальше или нет. Но мне приятно, что столько сообщений, что без меня вам не интересно».

Вскоре «Перезагрузку» стала вести Юлия Барановская. Бывшая супруга Андрея Аршавина тогда только делала первые шаги на телевидении, и этот проект ТНТ дал ей отличный старт. В начале апреля этого года Юлия неожиданно покинула шоу, о чем откровенно рассказала 7days.ru.

«Я очень благодарна каналу ТНТ за эти два года, — говорила она. — Так получилось, что моя личная перезагрузка во многом совпала с тем временем, что мы делали этот проект. Два года назад руководство канала и создатели программы доверили мне роль ведущей этого шоу. Я очень многому научилась за это время. Спасибо каналу, спасибо команде, спасибо моим соведущим, спасибо нашим героиням и, конечно, всем зрителям, которые смотрели, писали и поддерживали! Вы помогли мне перезагрузить свою жизнь и поверить в свою новую профессию телеведущей. Но жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше».

Для сообщения поклонникам о своем возвращении в «Перезагрузку» Бородина выбрала самый оперативный способ информирования — в своем личном блоге.

«Дорогие мои девочки! Я вернулась в make-over шоу «Перезагрузка», — написала телеведущая. — Уже 15 мая смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу, как всегда, поможет решить Виктор Пономаренко. Мы с радостью поможем вам поверить в себя! Помните, девочки! В каждой из вас живёт красавица!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или