Полная версия сайта

Ксения Алферова увлеклась большим теннисом

Актриса похвасталась успехами в этом виде спорта.

Ксения Алферова

Ксения Алферова примкнула к рядам любителей большого тенниса. Актриса приступила к тренировкам по этому модному и дорогому виду спорта.

«Встречайте новую теннисистку! Готовлюсь к «Большому шлему», — улыбается звезда.  Теннис для Ксении — приятное дополнение к ежедневным физическим нагрузкам. Алферову по праву называют одной из самых спортивных актрис российского кинематографа. Она увлекается пилатесом, обожает плавание, а также бег. Ксения регулярно принимает участие в марафонах, где с легкостью преодолевает дистанцию в 10 км. В зимнее время года артистка с удовольствием катается на коньках.

Интересно, что большой теннис входит в моду среди знаменитостей. Так, совсем недавно личного тренера по этому виду спорта наняла Жасмин. Под надзором опытного инструктора она оттачивает навыки мастерства в одной из лучших школ Кишинева. Певица решилась приступить к тренировкам на корте только после того, как сбросила лишние килограммы, набранные во время третьей беременности.

Некоторые звезды занимаются теннисом вместе со своими детьми. Так поступает певица Максим. Вместе со своей дочерью она приходит на занятия, где они тренируются одновременно, находясь на соседних кортах, каждая со своим инструктуром. «Мы наблюдаем друг за другом и радуемся успехам, — рассказывала певица. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или