Полная версия сайта

Крупным планом: Сергей Безруков впервые показал 7-месячного сына

Актер привез Степана на съемки.

Дети Сергея Безрукова и Анны Матисон с раннего детства привыкают к профессии родителей. Так, их сынишка Степан, которому 24 июля исполнилось всего 7 месяцев, уже ухитрился побывать на съемках в Пушкиногорье.

«Стёпа побывал первый раз на съёмочной площадке! Впечатления незабываемые! Особенно понравилась Степе кепка из папиной новой роли. Пушгоры! Михайловское! Красота» — поделился с подписками Безруков, опубликовав трогательную фотосессию с женой и Степаном.

«Пора уже передавать актёрское мастерство и ключи от кабинета!», «Наследник «Бригады!» «У вас замечательная семья, поздравляем!», «Степану очень повезло! Свежий воздух, а самое главное, мамочка и папа рядом!» — прокомментировали поклонники.

А Маше, дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон, недавно исполнилось три года. В честь этого знаменательного события Сергей опубликовал  личном блоге фотографию подросшей Машеньки. «Уже три года... Как быстро летит время!» — написал он с легкой грустью. «Какой глазастик!» — написали ему в комментариях, а также подметили, что Маша по-прежнему растет точной копией своей мамы.

«Красавица и умница! С днем рождения!» — поздравила в Сети девочку известная актриса Елизавета Боярская. И она права на все сто процентов, ведь Маша, несмотря на свой юный возраст, растет очень способной девочкой. Уже в два года она знала половину алфавита и даже рвалась сама читать книжки. Фанаты уверены: с таким стремлением и способностями девочка уже в этом году прочитает свою первую книжки. А ведь многие дети в три года едва начинают разговаривать! 

Статьи по теме

комментировать

Фото Сергея Безрукова



A