Полная версия сайта

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров стали академиками

Артисты возглавили жюри престижной премии.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров

«Мы академики!» — оповестила своих подписчиков в социальной сети Кристина Орбакайте, опубликовав фотографию себя и Филиппа Киркорова с торжественной презентации Российской национальной музыкальной Премии, которую учредила «Академия российской музыки». Именно ее членами и стали певцы. «Надеемся, что у нас все получится! Ведь мы вместе!» — поделился певец.

Национальная музыкальная премия впервые состоится в этом году и должна стать по словам организаторов самой честной и объективной за всю историю российской музыки. В тот вечер среди звездных гостей была проведена жеребьевка, в ходе которой выбрали 15 членов счетной комиссии конкурса. 

Среди них есть и мэтры шоубизнеса: Ирина Аллегрова и Ангелина Вовк и Алексей Кортнев

На вечеринке в честь презентации премии собрался весь цвет российского шоубизнеса. В числе гостей были замечены Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Юрий Антонов, Николай Басков и многие другие. 

На соискание Премии могут претендовать предварительно  зарегистрированные АРМ звукозаписывающие компании (лейблы) и продюсерские центры. Голосование продлится до 25 ноября, после чего будут объявлены тройки финалистов Премии в каждой номинации. Имена победителей будут торжественно объявлены 7 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. До этого момента ни учредители АРМ, ни члены Жюри не будут знать окончательных результатов голосования. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или