Полная версия сайта

Кристина Орбакайте дождалась обещанного подарка от мужа

Певица вызвала зависть у своих поклонников.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте, спустя месяц после дня рождения, наконец, смогла насладиться подарком от мужаМихаила Земцова. Супруг еще в мае порадовал певицу билетами на мюзикл «Гамильтон» в театре на Бродвее. Между прочим, за один только прошедший год шоу успело завоевать сразу несколько престижных наград. Так что озаботиться покупкой билетов действительно стоило заранее, ведь они исчезают из продажи в считанные минуты. 

Кристина Орбакайте

Орбакайте осталась в восторге от представления и поблагодарила мужа в своем микроблоге. По словам Кристины, это был один из лучших мюзиклов, увиденных ею за последнее время. Кстати, многие фанаты певицы признались в комментариях, что мечтают тоже увидеть знаменитое шоу своими глазами. 

Напомним, что пока певица с мужем и дочкой Клавдией отдыхают в Америке, младший сын Орбакайте — Дэни Байсаров отпраздновал окончание обучения в школе. Он не только завершил учебу с весьма впечатляющими оценками, но и успел получить диплом музыкальной школы «Гнесинские виртуозы», где также учился на отлично. Кстати, недавно стало известно еще об одном увлечении Дэни. Как оказалось, младший сын Кристины всерьез увлекается фотографией.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или