Полная версия сайта

Кристина Бабушкина улетела в экзотическое свадебное путешествие

Актриса рассказала о том, как проходит её медовый месяц.

Кристина Бабушкина

На свадьбе Кристины Бабушкиной, прошедшей на прошлых выходных, кажется, «резвилась» большая часть отечественного шоу-бизнеса. Праздник продолжался несколько дней, а после гулянки актриса и её новоиспеченный муж — Андрей, как и полагается улетели в свадебное путешествие.

Кристина выбрала для медового месяца одно из самых популярных среди молодоженов направление. Вот уже несколько дней артистка с супругом нежатся на белоснежных пляжах на Мальдивах. Свадебное путешествие Бабушкиной проходит в режиме «полный релакс». По словам Кристины, на островах у неё сложилось полное ощущение нирваны. Актриса так расслабилась на отдыхе, что даже до пляжа доходит в самом простом белом халате.

Напомним, что Бабушкина отметила свадьбу в составе звездного списка гостейПоздравить молодоженов пришли: Ксения Собчак и Максим ВиторганАндрей Мерзликин с супругой Анной, Федор Бондарчук и Паулина АндрееваКонстантин Хабенский, Олег Масленников-Войтов с женой Алиной, продюсер Оксана Михеева и многие другие. При этом мероприятие отличалось от других торжеств особым настроением. Банкет больше напоминал встречу старых друзей, чем спланированную вечеринку с конкурсами. Под финал вечера Кристина с женихом и гостями распевали песни у костра под гитару, которую Леонид Агутин предусмотрительно взял с собой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или