Полная версия сайта

Кристина Асмус сделала неожиданное признание о Гарике Харламове

Актриса рассказала самое личное про своего супруга.

Гарик Харламов

Кристина Асмус уже некоторое время ведет в соцсети рубрику, где рассказывает неизвестные факты о себе. А накануне она решила выдать уже не свои секреты, а супруга. Актриса поделилась самыми неожиданными подробностями жизни мужа и отца её дочки Анастасии —  Гарика Харламова.

К примеру, Кристина призналась, что её муж получил прозвище Бульдог вовсе не на Comedy Club, где он много лет работает. Это прозвище досталось ему намного раньше — во время съемок программы «Три обезьяны» на музыкальном канале.

Асмус поделилась и более личными подробностями жизни Гарика: о том, что он любит заказывать в ресторанах много разных блюд и пробовать каждое из них по чуть-чуть, как засыпает во время умывания по утрам и какие гели для душа супруг любит больше всего. В последнем пункте поклонников ждал сюрприз: как выяснилось, шоумен обожает пользоваться средствами с ароматом ванили, миндаля и прочих сладких ароматов.

Кстати, Кристина разрушила еще один стереотип о Харламове. Вопреки ожиданиям фанатов, артистка заявила, что муж — необычайно аккуратный водитель и никогда не нарушает правила дорожного движения. А еще он, со слов жены, не употребляет алкогольные напитки — во что поклонникам Харламова было труднее всего поверить. Только иногда по праздникам Гарик позволяет себе выпить шампанского или совсем немного более крепкого напитка.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
1144
8%
МакSим
248
2%
Алсу
282
2%
Ольга Бузова
503
4%
Zivert
975
7%
Полина Гагарина
3152
23%
Земфира
1433
10%
Пелагея
2148
16%
Ирина Дубцова
923
7%
Зара
873
6%
Юлия Савичева
655
5%
Анжелика Варум
600
4%
Жасмин
226
2%
Нюша
230
2%
Анна Плетнева
227
2%
Алсу
229
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кристина, срочно посади его на диету, перестань откармливать его.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще