Полная версия сайта

Кристина Асмус проводит бессонные ночи у кроватки дочери

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию.

24 Июля 2014
Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, не могут нарадоваться на свою полугодовалую дочь Анастасию. Радостями материнства Кристина делится с поклонниками в своем микроблоге в Instagram.

Сегодня, 24 июля, актриса призналась, что не спит по ночам из-за дочери. Она опубликовала свою старую фотографию с округлившимся животиком и подписала: «Нашей малышке уже скоро 7 мес. Спасибо всем, кто писал свои теплые поздравления и приятные слова! Счастье наше, смысл нашей жизни и самое прекрасное, что есть на земле! За ночь раз 10 подхожу нюхать ее макушку. Не передать словами, как нас «распирает» от нее! Всем матерям сил, терпения, здоровья и энергии! Всем доброго дня».

Поклонники артистки порадовались за нее: «Как я вас понимаю. Моему — 8 месяцев, и это настолько всепоглащающая любовь. Счастья и здоровья вам!», «Кристина, ты — прелесть, самая добродушная девушка на Земле. Счастья, здоровья и мирного неба над головой вашей семье».

Напомним, недавно Кристина Асмус рассказала, что хочет как можно дольше кормить дочь грудью. Фанаты звезды полностью поддержали ее решение. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кристины Асмус



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    даааа это счастье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение