Полная версия сайта

Кристина Асмус озадачила новым экстравагантным стилем

29-летняя актриса стала выглядеть как подросток.

Кристина Асмус

Весна подействовала на Кристину Асмус оригинальным способом.Актриса совершенно неожиданно для своих поклонников решила поменять стиль. Перемены в облике артистки начались с прически. Теперь голову Кристины украшают африканские косички ярко сиреневого цвета.

Новый имидж Асмус продемонстрировала во время благотворительного марафона Wings for Life World Run, прошедшего 7 мая в столице. Артистка уже не в первый раз участвует в этом ежегодном мероприятии.

Кристина Асмус

«Я пробежала всего 5 км. Официально зарегистрировали 6,8 (там, где меня догнал автомобиль со считывающим устройством), пешком ещё прогулялась до 10. Но мой честный результат — это 5 км.! Потому что после того, как я впервые остановилась за водой на 5 км., перестала считать в зачёт, это уже бессовестно. Все тело болит, еле встала сегодня, но я так счастлива! Эмоции переполняют! Спасибо всем, кто принял участие в забеге и всем, кто поддерживает фонд.До встречи в следующем году!» — поделилась Кристина.

Подписчики порадовались за успехи Асмус и поддержали её стремление к поискам нового стиля. «Умница! А косички — вообще полный восторг!», «Как можно в 29 лет выглядеть как подросток? С этими косичками стала выглядеть лет на 14, обалдеть!» — комментируют фанаты внешность Кристины.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или