Полная версия сайта

Кристина Асмус и Гарик Харламов отметили 3-летие дочери

Родители признались маленькой Насте в любви.

Кристина Асмус Кристина Асмус, Гарик Харламов

«Сегодня нашей дочке 3 годика! Милая наша, самая добрая, умная, красивая, послушная, веселая, заботливая, ласковая, сказочная, мы тебя очень-очень любим! Будь счастлива! Улыбайся и смейся беззаботно, задорно!! С днем рождения, Настюша!» — такими словами описала свои эмоции в день рождения дочери Кристина Асмус. В свою очередь, Гарик Харламов был краток: «Нашей Настюхе 3 годика!»

Асмус по праву считается одной из самых красивых актрис своего поколения. И хотя звездные родители пока ни разу не показали своего ребенка публично, по тем редким фотографиям с Настей, которыми делятся Кристина и Гарик, понятно, что дочка растет копией мамы. Они схожи, в том числе, и цветом волос. В день рождения Насте сделали модную укладку в виде косы. С такой стильной прической ее мама, кстати, могла бы появиться на любом светском мероприятии.

Напомним, что Харламов и Асмус поженились в 2013 году. Звезды долгое время скрывали свой роман, пока Гарик разводился со своей первой женой Юлией Лещенко. Дочь Настя родилась у пары 5 января 2014 года.

Кристина, кстати, вышла из декретного отпуска очень скоро. Буквально через пару недель после появления дочери актриса приступила к репетициям в театре имени Ермоловой, который к тому времени возглавил Олег Меньшиков. Звезда сериала «Интерны» стала одной из тех, кто пришел в легендарную труппу вместе с новым худруком.

Мало того, вскоре после рождения дочери, в 2014 году, Асмус приняла участие и в телепроекте «Ледниковый период». Впрочем, нет ничего удивительного в том, что она так быстро восстановилась после родов. Кристина профессионально занималась спортивной гимнастикой, так что правильные физические нагрузки помогли ей быстро вернуться в идеальную форму. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или