Полная версия сайта

Кристен Стюарт разбила брак Руперта Сандерса

Режиссер Руперт Сандерс отчаянно пытается сохранить свой брак с Либерти Росс, которой он изменил с Кристен Стюарт...

Руперт Сандерс и Либерти Рос

 Режиссер Руперт Сандерс отчаянно пытается сохранить свой брак с Либерти Росс, которой он изменил с Кристен Стюарт — звездой «Сумерек» и возлюбленной Роберта Паттинсона. «Либерти совершенно не облегчает ему задачу, и это не удивительно. Она пока отказывается с ним встречаться и не хочет обсуждать совместные перспективы, — сообщает источник «Radar Online». — Руперт же готов сделать абсолютно все от него зависящее, чтобы спасти свой брак. Он понимает, что отношения со Стюарт были самой большой ошибкой в его жизни, и сам не может поверить в собственную глупость.

Мысль о потере жены и детей, которых он любит больше всего в мире, убивает его. Либерти сказала Руперту, что вряд ли сможет доверять ему снова как раньше — ведь он крутил роман прямо у нее под носом и тем самым выставил ее дурой! Руперту остается лишь надеяться, что Либерти оправится от удара, и тогда он сможет вернуть ее, хоть это и кажется маловероятным».

 Тем временем «Just Jared» сообщает, что на днях Росс видели выходящей из дома без обручального кольца на руке! Это ли не признак того, что Либерти Руперта не простила и прощать не собирается? Тем более что направилась она без кольца не куда-нибудь, а к адвокату. Либерти появилась на публике всего второй или третий раз после того, как широкой общественности стало известно об измене ее мужа. Никто не знает, чего ей это стоило, но она позировала папарацци и даже улыбалась.

  Читайте также:

Роберт Паттинсон ищет утешения у Риз Уизерспун
Роберт Паттинсон сбежал от Кристен Стюарт
Кристен Стюарт раскаивается в измене
Кристен Стюарт изменила Паттинсону с режиссером

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или