Полная версия сайта

Кристен Стюарт раскаивается в измене

Актриса Кристен Стюарт, которую пресса уличила в измене Роберту Паттинсону, сделала вчера специальное заявление...

Актриса Кристен Стюарт, которую пресса уличила в измене Роберту Паттинсону, сделала вчера специальное заявление, в котором выразила глубокое раскаивание. «Я приношу глубочайшие извинения за боль и стыд, которые я принесла своим близким и всем, кого это коснулось, — заявила звезда «Сумерек». — Моя мимолетная оплошность подвергла опасности самую важную вещь в моей жизни, человека, которого я больше всех люблю и уважаю, — Роба. Я люблю его, я люблю его, я так виновата». Реакции «официального» возлюбленного актрисы Роберта Паттинсона пока не последовало.

Однако «Us Weekly» напоминает слова 26-летнего актера, сказанные им в весеннем интервью итальянскому «Vanity Fair»: «Одну вещь я никогда не мог понять: почему люди изменяют?»

Напомним, на днях 22-летнюю актрису уличили в связи с режиссером ее последний на настоящее время картины «Белоснежка и Охотник» — 41-летним Рупертом Сандерсом, женатым на модели Либерти Росс (у пары двое детей). Смогут ли молодые звезды вампирской саги, которых многие считали самой красивой парой Голливуда, пережить это испытание?

Читайте также:
Кристен Стюарт изменила Паттинсону с режиссером
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженятся
Роберт Паттинсон женился на Кристен Стюарт
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон — самые стильные
Роберт Паттинсон получил от любимой рояль!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или