Полная версия сайта

Кристен Стюарт отлучили от «Белоснежки»

Кинокомпания «Universal» решила пока отложить съемки продолжения фильма Руперта Сандерса «Белоснежка и Охотник».

Кинокомпания «Universal» решила пока отложить съемки продолжения фильма Руперта Сандерса «Белоснежка и Охотник». Говорят, что даже когда сиквел начнут снимать, героини Кристен Стюарт там не будет, как и Сандерса. Впрочем, вопрос с режиссером-изменником все еще обсуждается. По данным «The Hollywood Reporter», создатели картины во второй ее части планируют сделать основной упор на герое Криса Хемсворта (Охотник), а остальные персонажи будут крутиться вокруг основной сюжетной линии.

Не исключено, что ранее планировавшийся сиквел превратится в отдельное кино. Сценаристом второй части должен быть Дэвид Кепп, которому обещали за это весьма неплохой даже по голливудским меркам гонорар, но, по слухам, он может лишиться этой работы. Согласно инсайдерской информации, студия ищет нового сценариста, чтобы начать съемки, когда Хемсворт освободится от другого проекта — фильма «Тор 2». «В настоящее время студия изучает возможные варианты продолжения франшизы», — сообщил пресс-секретарь «Universal».

Для голливудских студий очень необычно отказываться от съемок хотя бы второй части. Первоначально планировалось, что выйдет три фильма: сюжеты двух будут построены вокруг героини Белоснежки, а третьего — вокруг персонажа Охотника. Первый фильм серии собрал в мировом прокате более 389 миллионов долларов при бюджете около 170 миллионов долларов.

Подобные изменения в сценарии и глобальные решения студии связаны с непродолжительным, но получившим широкую огласку романом 22-летней Стюарт и 41-летнего Сандерса.

Несмотря на то, что Руперт извинился перед своей женой, двумя детьми и общественностью за свой неблаговидный поступок, прощать его никто не собирается, а жена, по слухам, так вообще планирует подать на развод. Теперь уже экс-возлюбленный Стюарт — Роберт Паттинсон — ее тоже прощать не собирается, они не только разъехались, звезда «Сумерек» еще и забрал их общую собаку!

Читайте также:
Кристен Стюарт разбила брак Руперта Сандерса
Кристен Стюарт: «Я обожала обоих этих парней»
Кристен Стюарт раскаивается в измене
Кристен Стюарт изменила Паттинсону с режиссером

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или