Полная версия сайта

Кристен Стюарт изменила Паттинсону с режиссером

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, роман которой с экранным партнером Робертом Паттинсоном вызывает...

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, роман которой с экранным партнером Робертом Паттинсоном вызывает острую ревность миллионов поклонниц вампирской саги, кажется, совершенно его не ценит. Иначе как объяснить тот факт, что Кристен обманывает Роберта с режиссером «Белоснежки и Охотника» Рупертом Сандерсом? Как сообщает «Celebrity G ossip», 22-летняя актриса была недавно замечена в обществе режиссера Руперта Сандерса, с которым она весьма мило проводила время. Правда, один из знакомых актрисы рассказал, что она уже пожалела о своем поступке.

Руперт Сандерс

«Кристен сознает, что совершила ошибку, и сейчас она абсолютно опустошена», — рассказал он. «Это был просто миг, этого не должно было случиться, — добавил другой знакомый. — Она не хотела никого обижать. Просто она — хороший человек, который сделал плохой выбор». Официальные представители Стюарт и Сандерса от комментариев пока отказываются. Между прочим, режиссер женат на модели Либерти Росс, и у пары есть двое детей.

Кстати, в начале июля Паттинсон написал в своем микроблоге: «Я люблю тебя… несмотря ни на что». Имени любимой он, правда, не назвал, но, возможно, это лишнее свидетельство того, что в отношениях «вампирской пары» все не так гладко, как казалось.

Читайте также:
Роберт Паттинсон женился на Кристен Стюарт
Паттинсон избавился от мании преследования
Кристен Стюарт не жалеет денег на любимого
Роберт Паттинсон пригласил отца на оргию
Кристен Стюарт: «Перед свадьбой жутко волновалась!»
Роберт Пэттинсон: «Почему мужчины изменяют женам?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или