Полная версия сайта

Криштиану Роналду нашел замену Ирине Шейк

Знаменитый футболист влюбился в «Мисс Испании».

Дезире Кордере

Испанское издание Corazon утверждает, что самый знаменитый и богатый футболист в мире Криштиану Роналду вновь не свободен. Спустя почти два года после разрыва с русской моделью Ириной Шейк у Роналду ни с кем не было серьезных отношений. Но по сведениям испанского журнала португальский футболист уже месяц встречается с бывшей «Мисс Испания» 23-летней моделью Дезире Кордере. 

Красотка родом из Севильи выиграла конкурс «Мисс Испания» в 2014, после чего отправилась в Америку бороться за звание «Мисс Вселенная», где заняла шестое место. Она работает в модельном бизнесе с 16 лет. Дезире и Роналду «нашли» друг друга в социальных сетях. И поначалу обменивались «лайками» и комплиментами. Но вскоре девушку застукали у ворот охраняемой территории, где находится дом футболиста в пригороде Мадрида. А также на трибуне стадиона, где проходил матч с участием мадридского «Реала», где играет футболист.  Не остались без внимания и ее намеки на близкую дружбу с Роналду в Instagram.

Таким образом, Роналду временно убывает с так называемого рынка желанных холостяков. Посмотрим, удастся ли Дезире надолго удержать внимание и любовь звезды мирового футбола.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или