Кричала и срывалась: скрывавшаяся дочь Абдулова дала волю эмоциям

Евгения объяснила, почему не боится сравнений с отцом.
Евгения Абдулова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Евгения Абдулова недавно получила новый актерский опыт. Она сыграла одну из главных ролей в фильме «Баба Мороз и тайна Нового года». Дочь Александра Абдулова рассказал, что получала на съемках большую поддержку. Главным её советчиком режиссер Андрей Богатырев, который дал практически дал ей карт-бланш на площадке: разрешал менять слова и делать всё, как она чувствует.

В один из съемочных дней Абдуловой предстояло сыграть истерику. По сценарию она должна была обрушиться с критикой на обидчиков её сестры. «Эта сцена очень эмоциональная, потому что я срываюсь там на одного из обидчиков, начинаю кричать», — рассказала Абдулова об одном из самых запоминающихся эпизодов.

Несмотря на то, что Евгения прекрасно справилась с задачей, которая была перед ней поставлена, она не хочет развиваться как актриса. Дочь легенды советского кино решила стать режиссером. Летом она будет поступать на режиссерский факультет ВГИКа. Будущая студентка объясняет свой выбор тем, что ей хочется руководить съемочным процессом, а не находиться в подчинении. Сравнений со своим отцом 16-летняя Евгения не боится, так как чувствует себя отдельной личностью.

«Он был человеком другого времени, так что сравнивать здесь вообще неуместно. И на самом деле, касаемо ожиданий, мне все равно, потому что я отдельная личность, отдельный человек»,

— говорит Евгения.

Напомним, что предыдущие годы мать прятала Евгению от журналистов и фанатов. Она считала, что состоянию ребенка навредит чрезмерное внимание публики. Вообще вдова Абдулова не хотела, чтобы дочка связывала свою судьбу с кино, однако, повзрослев, Евгения сделала самостоятельный выбор в пользу выбора публичной профессии.

По материалам Woman.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог