Красота требует жертв: 42-летняя Подольская показала, как сохраняет молодость

Певица раскрыла свой секрет.
Наталья Подольская. Фото
Наталья Подольская
Фото: из личного архива Натальи Подольской

Наталья Подольская прекрасно выглядит в свои 42 года. Артистка может похвастать не только подтянутой фигурой, которую она успешно восстановила после двух родов, но и моложавым лицом, благодаря чему кажется ровесницей своей близкой подруги — 33-летней Регины Тодоренко. К кардинальным пластическим операциям звезда эстрады не прибегала, но от уколов красоты она не отказывается.

Подольская показала подписчикам одну из процедур, которую делает для сохранения молодости — инъекции в шею. Выглядит это жутковато и болезненно, но Наталья стойко все терпит, ведь красота требует жертв. «Немного жести! Мезо в шею», — подписала артистка кадры с процедуры.

Наталья Подольская
Наталья Подольская
Фото: Соцсети

Стоит отметить, что одну пластическую операцию певица все же делала: в 2008 году она изменила форму носа. В Сети гуляет множество фотографий Подольской в молодости, на которых ее лицо выглядит чуть иначе, да и сама артистка не скрывает, что ложилась под нож. Она рассказывала, что всегда очень комплексовала из-за своего носа, считала его слишком крупным, поэтому, едва предоставилась такая возможность, доверилась профессионалам и ничуть не пожалела.

Однако поклонники подозревают, что пару лет назад Подольская вновь обратилась к пластике и еще немного подкорректировала лицо, однако ей на пользу это не пошло. В итоге сейчас исполнительница выглядит уж слишком искусственной, а некоторые даже сравнивают ее с пластиковой куклой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог