Красавицы: дочки Джоли едва не затмили маму на премьере

Шайло снова удивила фанатов актрисы.

Ольга Масленникова
Анджелина Джоли с дочками Захарой и Шайло - фото Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли с дочками Захарой и Шайло

Появившись на днях на красной дорожке в Италии, Анджелина Джоли снова блеснула – как в прямом, так и переносном смысле слова. Она прибыла на европейскую премьеру своего нового фильма «Вечные», состоявшуюся в рамках Римского кинофестиваля и предстала перед публикой в ослепительно сиявшем серебряном платье — творении Дома моды Versace’s Atelier. Джоли был очень к лицу ее наряд, подчеркнувший, к тому же, ее идеальную фигуру, но значительная доля внимания гостей мероприятия и приглашенных репортеров досталась на этот раз ее дочерям, поддержавшим свою маму на премьере. Сделанные на мероприятии фото были опубликованы, в частности, изданием Daily Mail.

Хотя на самом первом показе «Вечных», состоявшемся на минувшей неделе в Лос-Анджелесе, Анджелина появилась в сопровождении пятерых из шести  своих детей  — Мэддокса, Шайло, Захары, Нокса и Вивьен, а на римскую премьеру фильма она прибыла в сопровождении только двух своих дочерей. Причем, как заметили фанаты Джоли, обе девушки —  и 15-летняя Шайло, и 16-летняя Захара, стали настоящими красавицами. Ослепительно улыбавшаяся Захара прошествовала с мамой и сестрой по красной дорожке в белом платье с золотой отделкой, стилизованном в греческом стиле. А Шайло шла рядом с Анджелиной в черном мини-платье и забавных ярко-желтых кедах с «хищным» принтом.

При этом Шайло снова удивила своих фанатов. Во-первых, тем, что она снова, второй раз в своей жизни, появилась на мероприятии в платье — в первый раз в девчачьем наряде ее увидели на премьере в Лос-Анджелесе. Но главное, что впечатлило фанатов Джоли, — на этот раз она выглядела, пожалуй, еще более женственной и грациозной.  Более того, ее губы и глаза были деликатно подкрашены. А ведь еще недавно она упорно ходила повсюду в мешковатых брюках и или джинсах. А на мамины премьеры приходила в костюмах мужских фасонов. Что же касается декоративной косметики, то о ней она даже не помышляла.

Хотя сама актриса пока что никак не прокомментировала изменения в облике Шайло и ее манере одеваться, фанаты уже успели сделать радикальные выводы по этому поводу. Большинство из них склоняется к мысли о том, что Шайло, которая, по слухам, собиралась стать трансгендером, передумала превращаться в мальчика. Похоже, ее собственные женские гормоны оказались сильнее, чем гормональная терапия, которую она якобы уже начала проходить в порядке подготовки к своему преображению.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да прям красавицы. Блин. Страшные как ковид. А мать скелетка

  • #
    Джольки нужно что-то срочно делать, а то скоро совсем растворится

  • #
    Реально выглядят все хреново и не надо им задницу лизать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще