«Красавчик — в папу!» Сын Джигурды очаровал фанатов

Мик-Анжель-Кристи заметно вырос.

Никита Джигурда с сыном Фото: Личный архив
Никита Джигурда с сыном

Сын Никиты Джигурды унаследовал от отца яркую внешность. Мама мальчика Марина Анисина поделилась трогательным портретом шоумена со старшим ребёнком. 11-летний Мик-Анжель-Кристи на фото выглядит копией отца. Почти одно лицо, не хватает только бороды и длинных волос. «Красавчик — в папу!» — восхищаются поклонники.

Сын не пошёл по стопам отца и шоу-бизнесом пока что не интересуется. Мик-Анжель-Кристи унаследовал скорее мамину страсть к победам. Наследник фигуристки, ставшей в 2002 году олимпийской чемпионкой, тоже растёт спортсменом. Он серьёзно занимается большим теннисом. Недавно он выиграл турнир во Франции, дав родителям большой повод для гордости.

А вот дочка Джигурды, возможно, в будущем свяжет свою жизнь с публичной профессией. Эва-Влада очень артистична и, как кажется маме, вполне могла бы стать актрисой. Анисина живёт с детьми Джигурды во Франции. Марина, напомним, могла бы сейчас быть многодетной мамой. В 2017 году она призналась о том, что в её жизни произошла трагедия: она потеряла будущего ребёнка. Это произошло на фоне скандала из-за наследства Людмилы Браташ. В скором времени Анисина сможет распоряжаться миллионами, часть которых пойдёт на организацию её роскошной свадьбы с Джигурдой.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так и живет Марина с этим долбо-долбо.

  • #
    Блииин, как с отечеством то быть?

  • #
    Больше на мать похож.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще