Полная версия сайта

Кожевникова рассказала о том, что произошло с ней за неделю в обычной больнице

Известная актриса поделилась впечатлениями после выписки из инфекционного отделения.

Недавно младший сын Марии Кожевниковой подхватил тяжелый вирус. Актриса вместе с маленьким Васей целую неделю провела в инфекционном отделении обычной городской больницы. А теперь решила поделиться с людьми своими впечатлениями о том, что происходило с ней и ребенком в эти семь дней.

«Многие считают, что если ты человек публичный, то к тебе особое отношение. Возможно, бывает и так, но уж поверьте, я тоже часто сталкиваюсь по жизни и с хамством, и с непрофессионализмом. С детской Тушинской больницей я знакома давно, и она реально сильно изменилась с появлением там главного врача Исмаила Османова. Я могу себе позволить платную медицину, но в вопросе здоровья детей для меня есть только один решающий фактор — врачи! Приезжала в больницу с детьми я много раз, лежала впервые. Это, конечно, разные вещи. Мы были в инфекционном отделении. Да, нет красивого ремонта, места не так много, но, главное все чисто, белье нормальное, сотрудники стараются. Можно за дополнительные деньги взять различные услуги, например, телевизор, но нам он был и не нужен. В инфекционном отделении работает невероятно профессиональный, чуткий детский врач. Мой Вася подпускал только ее. Что очень ценно для меня, она старалась вылечить без антибиотиков, но перенесённая ветрянка, конечно, сильно ослабила наш иммунитет — и Васильку просто не хватило сил. На третий день я рвалась домой и собрала вещи на выход, так как после капельниц температура упала и день была в норме. Но Лариса Николаевна меня убедила остаться, видимо, это было профессиональное чутьё, так как ночью опять была 40. Я ей очень благодарна, что она меня остановила. Только один маленький момент был у меня с медсестрой, я не разрешила будить ребёнка из-за анализа, после тяжелой ночи. Во сне детки выздоравливают, и я посчитала это нецелесообразным, хотя и медперсонал понять тоже могу. Нас много, а их нет, есть расписание и надо подстраиваться. Но после разговора нам пошли навстречу и взяли кровь, когда сынок проснулся. Лекарства все выдавали по расписанию через окошко, все мамочки соблюдали дисциплину, почти никто не выходил в коридор, только на необходимые процедуры. Еда заслуживает отдельного разговора, для меня это было реально удивление», — рассказала Мария.

Кстати, поклонники, хоть и поблагодарили актрису за такой подробный отзыв, всё же сошлись во мнении, что в данном случае Кожевникова избежала хамства и ей шли навстречу только из-за ее популярности. «К нам, обычным людям, там совсем другое отношение!» — уверяют они.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все одно и тоже... Семенович с грудью, Кожевникова с болячками, Утяшева с правильным питанием и т.д.

  • #
    Господи, как они заколебали!!! Только у них несчастных женщин были роды и представляете!!!! родились дети! А теперь только у них болеют дети и только они с ними лежат в больнице!!! Сенсация!!!

  • #
    Будьте сами в первую очередь людьми, и не будет хамства.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще