Полная версия сайта
ВИДЕО:

Костя Цзю полностью пришел в форму после инфаркта

Боксер провел мастер-класс для поклонников.

Костя Цзю полностью оправился после перенесенного не так давно инфаркта и уже приступил к полноценным тренировкам. Теперь боксер с удовольствием делится с подписчиками своего микроблога действенными упражнениями, заставляющими работать все группы мышц. Интересно, что спортсмен каждый раз выбирает нестандартные места для тренировок, которые, при этом доступны каждому. Костя тренируется, используя портативные устройства, — на кухне, в гостиной — в общем, у себя дома, в достаточно небольшом пространстве, тем самым показывая, что любой может повторить его упражнения — было бы желание.

«Утром встал с постели и упал»: у Кости Цзю оторвался тромб
«Утром встал с постели и упал»: у Кости Цзю оторвался тромб
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, о том, что боксер перенес сердечный приступ, стало известно в начале весны. Цзю рассказал об инциденте, появившись в студии программы «Жить здорово!». Спортсмену была проведена операция на сосудах сердца. К счастью, врачи вовремя обнаружили в коронарной артерии выдающегося боксера оторвавшийся тромб. К лучшим специалистам Костю направила Елена Малышева, с которой он самостоятельно вышел на связь.

По словам Цзю, возвращаться к прежней форме было тяжело: даже после одной серии упражнений он чувствовал себя плохо. Спортсмен не мог понять, что именно с ним происходит. Однажды утром, встав с постели, Костя упал в обморок. После этого он связался с Малышевой и попросил её о помощи. Елена дала ему номер телефона ведущего кардиолога, а уже на следующий день ему была проведена операция.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
34909
56%
Принц Гарри
21441
34%
Принц Чарльз
6488
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Никогда не понимала этот вид спорта , отбивать друг другу органы на потеху толпе , самый ужасный вид спорта (если можно назвать это спортом) Косте здоровья .

  • #
    Отличное упражнение!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще