Полная версия сайта

Короткое каре: Лиза Боярская появилась на публике с новой прической

Актриса решилась на стрижку?

10 Октября 2020
Елизавета Боярская с новой стрижкой

Елизавета Боярская не совершает ошибок в образе, поэтому заслужила звание настоящей иконы стиля. За последние 10 лет она не меняла свой привычный образ. Экспериментировала только с прической — и то не кардинально.

Поэтому и удивились фанаты актрисы, когда увидели Лизу с коротким каре и густой челкой. В таком виде актриса появилась на репетиции в театре. Разумеется, в маске. Боярская — мать двоих детей и старается оберегать себя и свою семью от вирусов. 

На самом деле эта прическа — лишь часть образа в спектакле про Марину Цветаеву, которую играет Лиза. Парик для актрисы подобрали специалисты по гриму из театра.

Спектакль называется «1926», и он пройдет в Малом зале филармонии имени Д.Д. Шостаковича в Санкт-Петербурге 21 и 22 октября. «Приходите!» — зовет Елизавета всех своих поклонников.

Статьи по теме

комментировать

Фото Елизаветы Боярской



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Один бас чего стоит. Иронию судьбы так испоганить.

  • #
    Нашли, кого иконой стиля назвать! Я чуть со смеху не упала! У нее вообще никакого стиля нет. Стилисты семидневные - грамоте сначала обучитесь!

  • #
    Красота.. Лиза вы само совершенство Я очень уважаю. И. Люблю Михаила Боярского.. Вам всем здоровья и. Долголетия..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение