Короткое и игривое: Паулину Андрееву засняли в свадебном платье

В СМИ появилось первое видео с молодоженами.

Глубокой ночью журналистам всё-таки удалось заснять Паулину Андрееву в наряде невесты, хотя это была очень сложная задача. Жена Федора Бондарчука веселилась на банкете в наряде от Maison Bohemique жемчужного цвета. Режиссер был одет в строгий классический костюм, но без бабочки или галстука, что видно на видео, опубликованном в Telegram-канале «Mash».

Видео с молодоженами было записано в 3:12 ночи на Невском проспекте, где прошла вторая часть приема Паулины и Федора. Началось веселье в Юсуповском Дворце на Мойке. Туда гости начали прибывать примерно к семи часам вечера. Всё происходило в режиме строгой секретности: приглашенных на свадьбу подвозили от отеля в центре Санкт-Петербурга на шаттлах. Их встречала охрана, которая закрывала большими зонтами лица звезд, прибывающих на торжество.

Бондарчук с молодой супругой попали во дворец с черного входа, так и не появившись на красной дорожке перед входом в здание. Там прошла торжественная часть праздника: первый танец молодых под песню рэпера Feduk «Хлопья летят наверх», тосты и трогательные речи от именитых гостей.

Дальше Федор и Паулина отправились на неофициальную часть свадьбы, прошедшей в историческом здании на главной улице Северной столицы. Там, по слухам, должны были выступать Светлана Лобода и группа «Моральный кодекс». Продолжение праздника планировалась очень веселым: пара призвала гостей не сдерживать себя — быть красивыми и пьяными. А в помощь раздала набор для похмельного утра с полезными мелочами для тех, кто последовал просьбе режиссера.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и видон у невесты.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невеста какая-то подранная, как будто в потасовке участвовала!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще