Полная версия сайта

Королевская семья побывала на свадьбе

22 июня один из близких друзей принца Уилльяма Томас ван Страубензе женился на леди Мелиссе Перси – дочке герцога Нортумберлендского.

22 июня один из близких друзей принца Уилльяма Томас ван Страубензе женился на леди Мелиссе Перси – дочке герцога Нортумберлендского. На празднество было приглашено около 500 гостей. Церемония венчания прошла в старинной Церкви святой Марии.

Торжественную церемонию не смогли пропустить не только многие представители британской аристократии, но и члены королевской семьи: принцы Уилльям и Гарри, принцесса Евгения, а также сестра Кейт Миддлтон – Пиппа. Сама же герцогиня Кембриджская, к сожалению многих собравшихся, не смогла прийти.

Напомним, недавно Кэтрин объявила, что уходит в декрет. Уже известно, что она будет рожать в больнице Святой Марии в Паддингтоне. «Королевская» клиника, где появились на свет принцы Уильям и Гарри, находится на западе Лондона. Пребывание в больнице обойдется Миддлтон недешево — палата в сутки стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В этой всемирно известной клинике принимают особо сложные роды и рождение близнецов.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Пиппа тоже хочет себе принца=)
  • Алина

    #
    Ужаснее букета, фаты и короны не видела...
  • Надежда

    #
    Отличное платье у Пиппы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или