«Королева!» София Ротару на съемках затмила молодых красоток

Артистка поражает тем, как выглядит в 74 года.
Олеся Киселева
|
03 Декабря 2021
@sofiarotaru.official/Instagram*

 Начало декабря — самая горячая пора для артистов, поэтому они все чаще в соцсетях делятся фотографиями со съемок новогодних программ. Сделала это и София Ротару. И привела своих поклонников в восторг: они считают, что 74-летняя артистка ничуть не проигрывает на фоне молодых красоток, а даже выглядит эффектнее их.

«София Михайловна – лучше всех!» «Вот это королева!» «Потеряла вас среди девчонок. Выглядите шикарно!» — прокомментировали восхищенные подписчики.

Последние годы София Ротару не часто приезжает в Россию: сначала сказались напряженные отношения между нашей страной и Украиной, а потом грянула эпидемия коронавируса. Так что теперь певица, недавно отметившая 74-летие, большую часть времени проводит в своем загородном доме под Киевом. Однако ради музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи звезда эстрады сделала исключение.

Выйдя на сцену в городе-курорте, Ротару без преувеличения заставила публику ахнуть — так шикарно она выглядела. София Михайловна основательно поработала над собой, прежде чем выйти в свет после долгого перерыва. Артистка не только посвежела и помолодела, но и продемонстрировала идеальную белозубую улыбку. Певица явно побывала на приеме у стоматолога, а также прошла несколько процедур у косметолога.

Свою роль сыграл и наряд, выбранный Ротару для «Новой волны». Как известно, стилистом певицы уже много лет работает ее невестка Светлана, она-то и подобрала для свекрови белоснежную тунику в пол, украшенную широким золотым поясом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Старая больная жадная без гордости и чести фанерщица.Кому она здесь интересна.Разве что бабулям. Гнать и не пускать.
#
Ну, что людей смешить? Певица давно разменяла восьмой десяток и не может чисто биологически выглядеть молодой. Видела в сми ее фото, как она выглядит на самом деле, старуха старухой. Давно уже пора ей на отдых, нет зарабатывает на фанере, так как давно уже не поет.
#
ЕДИНСТВЕННАЯ ЗВЕЗДА , КОТОРАЯ И ПЛАСТИКУ УМЕЛО ИСПОЛЬЗУЕТ ( не мумия ПУГАЧЕВА ) , НЕ ОДЕВАЕТСЯ КАК ,, ПЕНСИОНЕРКА ПЕРВОКЛАССНИЦА ,, НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОИ ФОТО В МИНИ-БИКИНИ ( как Кудельманша со страшной фигурой ). ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании