Полная версия сайта

Королева Летиция затмила Кейт Миддлтон

Супруга Филиппа VI вспомнила свою прошлую жизнь.

18 Сентября 2020
Королева Летисия и королm Филипп VI - фото

Королева Летиция успешно конкурирует с Кейт Миддлтон не только в умении эффектно носить наряды, но и в способности экономить. Правда, если супруга наследника британского престола нередко появляется на публике в нарядах стоимостью не больше 100 долларов, то жена испанского короля Филиппа VI предпочитает наряды подороже. Зато она выходит в них в свет по многу раз.

Так, на состоявшееся на днях мероприятие она прибыла в ярко-розовом платье с серебристым пояском, в котором выглядела просто очаровательно. Однако этот наряд на ней уже видели, как минимум, несколько раз. Причем впервые королева появилась в этом платье на публике ещё в 2018 году, во время своего визита с супругом в США, когда они встречались с Дональдом Трампом и его женой Меланией.

Что же касается самого мероприятия, по случаю которого королева в очередной раз выгуляла розовый наряд, то это был прием, посвященный 125-й годовщине со дня основания одного из старейших изданий Испании — El Heraldo De Aragon. И 48-летней Летиции представилась возможность вспомнить молодость, ведь до того, как она вышла замуж за короля, она была журналисткой.

Заметим, что своих дочерей – принцесс Леонор и Софию – родители взять на мероприятие не смогли. Дело в том, что обе девочки, у которых пару недель назад начался новый учебный год, были отправлены на карантин. Это произошло поле того, как одноклассница Софии заразилась коронавирусвом. Насколько известно, тесты обеих принцесс оказались отрицательными, однако им рекомендовали пару недель побыть дома. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A