Полная версия сайта

Корнелия Манго худеет с помощью йоги

Певица нашла способ избавиться от лишних килограммов.

Выпускница «Фабрики звезд» Корнелия Манго всегда выделялась на российской эстраде не только своими вокальными данными, но и колоритными формами. Максимальный вес артистки иногда доходил до 120 килограммов! Но звезда всегда находит силы взять себя в руки. То Корнелия занимается в тренажёрном зале с индивидуальным тренером, то ходит на бокс, а недавно певица решила заняться йогой. «Сегодня пошла на групповую тренировку на петлях.  Когда занимаюсь одна, то жалею себя, но с тренером — это совсем другое дело, — говорит Манго. — Ноги-руки болят, но это  очень приятная боль!»

К слову, к специальным диетам Манго относится скептически.  Певица убеждена: во время тренировок человек должен питаться нормально. Поэтому распространенное мнение, что если мало есть и активно заниматься в спортзале, то похудеть можно быстрее, на ее взгляд, — ошибочно.

«На самом деле можно просто упасть в обморок. Я, например, ем 5 раз в день — и тренируюсь. В моем меню хорошие стейки, мясо, и при этом прекрасно выгляжу», — поделилась звезда.

Но иногда Корнелия позволяет себе полакомиться сладостями. Правда, вместо любимого шоколада артистка обходится сухофруктами. «Они такие же вкусные и сладкие», — отметила певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или