Полная версия сайта

Кончаловский и Высоцкая открыли семейные тайны

На старинной вилле итальянских аристократов из рода Манчини.

К юго-востоку от Флоренции, неподалеку от средневекового городка Фояно-делла-Кьяна, за плотной стеной кипарисовых деревьев укрылось старинное поместье ХVIII века, некогда принадлежавшее роду итальянских аристократов Манчини. Нынешние хозяева — Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая. Супруги приехали на встречу с журналистами с велосипедной прогулки. Очень похожие друг на друга — одинаково загорелые, спортивные, энергичные. «Двигаться необходимо: то, что не работает, — отмирает, — уверен знаменитый режиссер. — Вот сейчас полдень, а Юлька с утра уже 12 километров пробежала и 40 проехала на велосипеде. И так каждый день. А я, к сожалению, больше не бегаю — заменил бег велосипедом».

«Во всех браках я был счастлив… какое-то время, — рассказывает Кончаловский. — Но потом становился несчастлив, и брак кончался. А союз с Юлей получился гораздо более длительным. И продолжается. Пока. Почему? Нельзя однозначно ответить на этот вопрос».

Полностью эксклюзивное интервью с Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой о здоровом образе жизни и преодолении себя, конфликтах и главенстве в семье, невыносимом характере и детях, формуле любви и рецепте идеального брака читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или