Полная версия сайта

Кому достанется наследство? Никита Джигурда составил завещание

Шоумен предчувствует приближение смерти.

Никита Джигурда

Никита Джигурда жалуется: судебные разбирательства по делу покойной Людмилы Браташ оказывают негативное влияние на его здоровье. Вчера шоумен пожаловался на ухудшение самочувствия. В связи с этим он публично заявил о том, что, предчувствуя смерть, составил завещание.

Наследство Джигурды, согласно документу, будет разделено на три части. Доля средств отойдет Марине Анисиной, другие части — детям: Мике-Анжелу-Кристи и дочке Эве-Влади. А вот имена старших наследников шоумен в завещании не указал. Никита после развода и так обеспечил бывшую жену Яну Павелковскую недвижимостью и автомобилем, поэтому не считает нужным оказывать еще какую-то материальную помощь. К тому же, сыновья пока отказываются общаться с родным отцом.

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое наших детей. Старших сыновей я в нем не упомянул, им достанется то, что захочет отдать Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для детей большую квартиру, машину. Так что наследство им я уже обеспечил», — прокомментировал своё решение Джигурда в программе «Ты не поверишь!». Уже через неделю, кстати, состоится очередное слушание по делу о наследовании Джигурдой миллионов Браташ.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или