Полная версия сайта

«Когда ты заткнешься?!»: Николь Кидман отреагировала на обвинения мужа

Актрисе пришлось прокомментировать заявление Кита Урбана, который обозвал ее нимфоманкой.

Николь Кидман, которая уже 13 лет числится женой Кита Урбана, непросто дается ее брак. Несмотря на то, что супруг актрисы постоянно публично заверяет, что безумно любит Николь, его вряд ли можно назвать примерным мужем. То папарацци подкараулят Урбана с очередной красоткой, то он делает скандальное заявление о своей супруге...

Так, выступая недавно на концерте, приуроченном к выходу нового альбома, Кит спел песню, посвященную, как он пояснил, его жене. В ней он сообщил ошарашенным слушателям, что «Николь – настоящая маньячка в постели». И добавил, будто бы она «не дает ему спать по ночам, будит его без конца, требуя заняться с ней любовью»!

Эти заявления привели убежденную католичку Николь, собиравшуюся когда-то стать монахиней, в совершенный ужас. Ведь она всегда была довольно закрытым человеком и принципиально не делилась никакими деталями своей личной жизни. А тут ее собственный супруг, отец двоих дочерей актрисы – Фэйт и Сэнди — выставил ее нимфоманкой! И, что еще больше усугубило смятение Кидман, ей пришлось публично отреагировать на заявления мужа.

Во время недавнего телешоу, ведущий Кайл Сэндилендс, попросил ее прокомментировать слова мужа. И Кидман пришлось это сделать. Покраснев, как рак, Николь заявила: «Конечно, мне не хотелось бы становиться цензором собственного мужа. Он, видимо, считает меня своей музой. Но, я не могу не спросить: «Кит, когда ты уже заткнешься, наконец?»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16601
20%
«Афоня» (1975)
20918
26%
«Мимино» (1977)
15630
19%
«Осенний марафон» (1979)
12100
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
16196
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за бред?!Автор этой статьи вообще слышал этл интервью?Николь давала его по телефону радиведущим,поэтому,даже если бы и покраснела,то никто бы этого не увидел;но она только рассмеялась.И «заткнись» она сказал не в адрес мужа,а в адрес бестактного ведущего,который пытался продолжить распрос об ее интимной жизни. И правильно сделала,что заткнула его!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще