Полная версия сайта

Когда пополнение? Вера Брежнева сделала заявление о рождении третьего ребенка

Певица обрадовала поклонников.

Вера Брежнева

Вера Брежнева сделала накануне неожиданное заявление о своей семье, спровоцировавшее слухи о её беременности. Давая интервью за кулисами «Новой волны», певица заговорила о том, что в следующем году, возможно, вернется на ежегодный фестиваль Игоря Крутого с «еще одним ребенком».

Поклонники не исключают, что новость о скором пополнении в семье Брежневой может оказаться неосторожной шуткой Веры. Однако многие восприняли слова звезды всерьез. «Я мечтаю вернуться на «Новую волну» в будущем году, но уже с еще одним ребенком!» — цитируют Веру Dni.ru. 

Стоит отметить, что с тех пор, как Вера стала законной супругой Константина Меладзе, слухи о её беременности появляются с завидной регулярностью. Этому во многом способствует и сама Брежнева, которая уже не раз заявляла в интервью, что готова стать мамой в третий раз и с нетерпением ждет этой возможности. 

«У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, нам было абсолютно комфортно – даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Иногда мне кажется, что единственный ребенок в семье растет эгоистом. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!» — рассказала не так давно Вера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или