Полная версия сайта

Киркоров шокировал людей на Красной площади

Филипп Бедросович показал другу Москву.

Филипп Киркоров

Прошла всего неделя с тех пор, как посетители ГУМа были ошарашены появлением в торговом центре Аллы Пугачевой, как туда приехал Филипп Киркоров собственной персоной. Поп-король российской эстрады решил показать центр Москвы своему другу — театральному режиссеру Франко Драгоне. Он помогал Киркорову сделать его новое концертное шоу, которое с аншлагом прошло в Кремле в минувшие выходные.

Первым делом Филипп Бедросович отвел Франко на Красную площадь, где показал итальянскому туристу Кремль, Мавзолей и Собор Василия Блаженного. Также звезды не обошли своим вниманием и сувенирные лавки, где оба решили примерить знаменитые шапки-ушанки. Конечно, все это действо не осталось незамеченным среди многочисленных гостей столицы. При виде Киркорова они тут же начинали снимать его на свои мобильные устройства.

Филипп Киркоров

Нагулявшись на морозе, Киркоров и Драгоне зашли в ГУМ, где Филипп Бедросович угостил итальянца знаменитыми "столовскими" пирожками. Режиссер с удовольствием съел два пирожка и остался очень доволен.

А завтра Киркоров и Драгоне поедут в Минск, где представят на суд зрителей свое совместное шоу.

Подбираем с Франко ushanka. Как вам новый образ? :)

A video posted by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или