Полная версия сайта

Киркоров и Рудковская поддержали наследницу Романовых

Прапраправнучка Николая I представила в Москве коллекцию эксклюзивных украшений.

Николетта Романов, Филипп Киркоров, Яна Рудковская

Николетта Романов — прапраправнучка императора Николая I — совместно со всемирно известным ювелирным брендом создала дизайн уникальных украшений. Светский ужин по случаю премьеры новой коллекции состоялся на днях в Особняке на Волхонке. На раут были приглашены самые «сливки» московского общества — Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Эмин Агаларов, Марина Ким, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Хакамада и многие другие звезды.

Николетта Романов постоянно живет в Италии и, кстати, является там довольно популярной актрисой. А в Москву она прилетела специально для того, чтобы презентовать коллекцию. Актерская профессия нисколько не мешает наследнице императорской фамилии блистать в лучших аристократических салонах мира. 

Марина Ким Эмин Агаларов

Сама коллекция украшений создана по подобию настоящих императорских сокровищ. Вечер в великолепном особняке XIX века прошёл в буквальном смысле с блеском: гости в числе первых оценили и примерили украшения ручной работы, объединившие утонченность итальянского дизайна и истинно императорское величие. Роскошь драгоценных камней и благородные узоры приковывали к себе взгляды всех присутствующих. Шедевры ювелирного искусства, вошедшие в коллекцию, настолько красивы и изящны, что покоряют сердце с первого взгляда.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или