Кирилл Сафонов поздравил Сашу Савельеву с важным событием

Актер нежно обратился к любимой.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева Фото: Социальные сети
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Саше Савельевой накануне исполнилось 35 лет. В свой день рождения она получила сотни поздравлений от друзей и коллег. Естественно, и муж артистки — Кирилл Сафонов не обошёл вниманием это важное событие. Он, правда, вместо того, чтобы рассказывать о своих чувствах перед многотысячной аудиторией, признался жене в любви лично. Зато всем остальным, у кого такой возможности нет, он предложил написать пожелания в Сети.

"Моей любимой 35! Сижу напротив неё, думаю, что написать ей в Инстаграм... Ничего! Лучше обниму ее... Напишите сами", — предложил Сафонов подписчикам.

Нежелание актера делиться с фанатами личным вполне объяснимо. В жизни супругов сейчас, по слухам, проходит волнительный этап ожидания чуда. Савельева, судя по всему, через пару месяцев впервые станет мамой. Своё положение она не афиширует, однако поклонникам Саши очевидно, что исполнительница беременна. У многих, кто был на последних выступлениях певицы эта тема не вызывает сомнений из-за заметных изменений во внешнем виде звезды.

Кстати, в преддверии прибавления в семье, Савельева затеяла недавно ремонт в квартире. Певица решила обновить дизайн жилища, пригласив для этого профессионала. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще