Полная версия сайта

Ким Кэттролл оскорбила Сару Джессику Паркер

Актриса оттолкнула протянутую руку помощи.

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Ссора между двумя голливудскими актрисами — Ким Кэттролл и Сарой Джессикой Паркер — становится все более ожесточенной. На днях Ким выступила с заявлением, которое Сара расценила как прямое оскорбление.

Как уже сообщалось, неделю назад погиб любимый брат Кэттролл — Крис. Когда стало известно о его смерти, в адрес Ким посыпались многочисленные соболезнования. Одним из них стало послание Сары Джессики. «Дорогая Ким, я посылаю тебе мою любовь и соболезнования по случаю кончины твоего любимого брата. Мир праху его», — такой текст разместила Паркер на страничке Кэттролл в социальной сети.

Горюющая Ким сначала было поблагодарила Сару, написав, что она «признательна своим коллегам по «Сексу в большом городе» за их соболезнования». Но вскоре резко изменила свое отношение к этой ситуации. Отметив, что она считает поведение Паркер «жестоким и лицемерным», Кэттролл пояснила: «Я не нуждаюсь в Вашей любви и поддержке. Вы не член моей семьи и не моя подруга. Я прошу вас перестать спекулировать на смерти моего любимого брата с целью выставить себя в выгодном свете. А если Вы еще что-то не поняли, то почитайте вот это…»  И приложила ссылку на свое прошлогоднее интервью, в котором обрисовала историю своих отношений с Сарой Джессикой.

Согласно версии Ким, их вражда началась еще в те времена, когда только начинали снимать сериал. Тогда Кэттролл уже успела завоевать себе некоторый авторитет в кинобизнесе, а остальные три актрисы еще только начинали становиться звездами. Как утверждает Ким, они сразу же начали «дружить против нее». Третировали ее как могли, не приглашали на вечеринки, отказывались снимать вместе с ней жилье, когда команда сериала выезжала из Нью-Йорка на съемки. Распускали слухи, что она скандалит из-за гонораров и требует к себе особого отношения. При этом на публике все старательно делали вид, что они и в жизни - лучшие подруги…

Но настоящий скандал разразился в прошлом году, когда Паркер прямо обвинила Ким в срыве съемок третьей части киноверсии «Секса в большом городе». Как утверждала Сара, Кэттролл в последний момент отказалась от съемок потому, что не были выполнены какие-то ее «запредельные требования». Сама Ким клянется, что она еще за год до этого категорически отвергла предложение сниматься в новом фильме заявив, что ее это больше не интересует. А Сара все еще продолжает «дразнить» поклонников франшизы обещаниями того, что фильм будет снят, и клянется, что заботится исключительно о том, как бы не огорчить зрителей, которые так ждали нового кино…

Трудно сказать, кто на самом деле прав в этой истории. Однако новое кино франшизы, похоже, действительно будет снято —  без Ким, точнее, без ее полюбившейся публике героини Саманты…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или