Полная версия сайта

Ким Кардашьян забыла годовалую дочь в отеле

Звезда реалити-шоу чуть было не позабыла о собственной дочери.

Ким Кардашьян с дочерью  Нори

Зарубежные журналисты не раз обвиняли звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в халатном отношении к годовалой дочери Нори. На днях девушка подкрепила разговоры своим поступком.

Папарацци застали Ким у отеля Le Royal Monceau в Париже, когда та выходила из лобби. Звезда гордо прошагала к своему автомобилю под вспышки фотокамер, сбросила пальто и на секунду призадумалась. Как выяснилось позже, Кардашьян забыла не что-то, а кого-то. Ей пришлось вернуться обратно в отель, чтобы забрать свою дочь!

Кстати, однажды своего ребенка забыла и Виктория Бекхэм. Собираясь отвезти сына Бруклина в школу, она... оставила его дома! Виктория бросила в машину сумку, пристроила на заднем сиденье дочку Харпер, дала по газам. Спохватилась, лишь когда доехала до школы: «А сына-то на кухне оставила!» Пришлось возвращаться домой.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ким Кардашьян


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Frana

    #
    Зарубежные журналисты не раз обвиняли звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в халатном отношении к годовалой дочери Нори Ещё бы пока себя любимую наряжала.И потом демонстрировала.Забыла совсем о существовании ребенка.Какой ужас.Я не удивлюсь если наши звёзды реалити повторят такое как Водонаева или Боня.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще