Полная версия сайта

У Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста родился третий ребенок

У американской телезвезды — долгожданное прибавление в семействе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова стали родителями! У пары родился третий ребенок, и это девочка.

«Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной дочки», — говорится в сообщении.

Звезда поблагодарила суррогатную мать, которая выносила ребенка. У звезд уже есть сын Сэинт и дочь Норт, которые, по словам Кардашьян, волнуются перед встречей с сестрой.

В июне 2017 года стало известно, что чета Уэстов подписала с женщиной и представляющим ее агентством договор с суммой компенсации в 113,85 тысячи долларов. Уточнялось, что суррогатная мать получит 45 тысяч долларов, а компания — 68,85 тысячи.

О своем решении воспитывать ребенка, которого родит суррогатная мать, Ким рассказала в эфире собственного реалити-шоу. «Канье каждый день говорит мне, что хочет больше детей. Я просто не знаю, что мне делать. Я люблю своих двух детей и счастлива, что они есть в моей жизни. Но если я забеременею снова, это будет очень опасно», — заявила Ким.

Помимо проблем со здоровьем, Кардашьян не хотела снова проходить через мучительную необходимость  худеть после родов. За вторую беременность она набрала больше 30 лишних килограммов, и даже спустя почти полгода после рождения Сэнта ей удалось сбросить лишь половину набранного веса. Как утверждает Ким, сейчас она сидит на жесткой белковой диете и намерена вернуться в прежнюю форму уже к сезону открытых купальников, но процесс похудения продвигается крайне медленно.

Напомним, Ким и Канье Уэст уже воспитывают двоих детей — 4-летнюю дочку Норд и 2-летнего  сына Сэнта. Сначала девочка очень хорошо восприняла рождение младшего братика, но чуть позже у Норд начались проблемы с поведением. С того самого дня, когда девочка увидела, как мать прикладывает малыша к груди, она начала бешено ревновать. Она завела привычку каждый день закатывать дикие истерики во время кормления. Потом Норт начала оттаскивать Кардашьян от малыша. Ким пробовала прятаться от дочери. Она пыталась скрываться с Сэнтом в гардеробной, но Норт быстро сообразила, где ей следует искать мать. Последней каплей, переполнившей терпение Ким, стала неожиданная затея девочки. Во время очередного кормления, Норт ухитрилась запихнуть маленький пакетик молока с торчащей из него «соломинкой» в бюстгальтер матери и попыталась пить свой напиток одновременно с Сэнтом! Тут Кардашьян решила, что с нее хватит, и с того дня начала переводить малыша на искусственную смесь, которую дает ему из бутылочки.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или