Полная версия сайта

Ким Кардашьян сменила шпильки на шлепанцы

Ким Кардашьян изо всех сил старается радовать поклонников своим внешним видом. Наступившая беременность...

Ким Кардашьян изо всех сил старается радовать поклонников своим внешним видом. Наступившая беременность не заставила ее отступиться от привычного стиля в одежде, что не только доставляло звезде реалити-шоу массу неудобств, но и частенько выставляло ее в нелепом свете. Опубликованные недавно фотографии, на которых видно, как страдают в гламурной обуви отекшие ноги 32-летней Ким, стали, видимо, последней каплей.

Вдоволь намучившись с модными вещами, в минувшие выходные Кардашьян вышла на улицы Лос-Анджелеса в свободном черном платье, джинсовой куртке и в простых шлепанцах — совершенно не гламурных, но зато очень удобных! В таком виде и практически без макияжа светская львица отправилась обедать с друзьями в ресторан.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают рождения своего первенца в июле этого года. В прошлом месяце звезда завершила развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 дня. Так что теперь Ким и Канье могут успеть оформить свои отношения до рождения ребенка. Правда, западная пресса все чаще пишет о том, что отношения в паре далеки от идеальных.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Щас я Вам всем расскажу всё как есть!!! Ким отговорила от аборта её мать мотивируя её тем что Уэст обязательно женится на ней. После чего (спустя несколько месяцев) Кардашьян подаст на развод, желая поделить состояние Уэста и принудив его к огромным алиментам. Вот так. Но похоже Канье в курсе, раз уже передумал жениться на прохвостке.
  • thebestya

    #
    бедненькая, когда она родит уже
  • слоник

    #
    давно пора

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или