Полная версия сайта

Ким Кардашьян обвинили в мошенничестве

Звезда реалити-шоу засудит атаковавший ее вебсайт.

Ким Кардашьян

В деле об ограблении Ким Кардашьян в парижском отеле, которое, как она утверждает, произошло 3 октября, наметился неожиданный поворот. Интернет-сайт Madiatakeout.com опубликовал серию статей, посвященных этой теме. В них утверждается, что никакого ограбления на самом деле не было. А на самом деле имела место инсценировка, организованная самой 35-летней звездой реалити-шоу.  И сделано все было исключительно с целью получения солидной суммы от страховой компании, в качестве покрытия понесенного ущерба.

Как стало известно, через несколько дней после возвращения из Франции в США, Кардашьян действительно  подала иск  в компанию, где были застрахованы ее драгоценности. Ким запросила около 8 миллионов долларов, что является довольно солидной суммой даже для такой состоятельной особы, как Кардашьян. При этом,  сомнения в подлинности описанных звездой реалити-шоу событий выражает не только Madiatakeout.com. Так, сайт Radar online, заявил, что располагает видеозаписью, после просмотра которой возникают серьезные сомнения в подлинности рассказа Ким.

Речь идет о записанной ассистенткой Кардашьян сцене,  имевшей место непосредственно после «ограбления». Как утверждают эксперты, просмотревшие этот фрагмент, Ким выглядит при этом просто неестественно спокойной. И совершенно не похожа на женщину, к голове которой, как она утверждала, совсем недавно приставляли пистолет. А в комнате не видно решительно никаких следов разгрома…

Любопытно, что Кардашьян молниеносно отреагировала на выдвинутые против нее обвинения. По ее просьбе адвокат звезды возбудил пока что только один судебный иск — против Madiatakeout.com. В нем говорится: «После того, как Ким стала жертвой ужасающего и тяжело травмировавшего ее ограбления из Франции, вернувшись в США, она снова стала жертвой — сайта, специализирующегося на сплетнях, который пытается выставить ее лгуньей и мошенницей. Подобные обвинения являются просто преступными и не должны остаться без ответа!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или