Полная версия сайта

Хью Джекман сорвался с диеты

Поклонники скоро не узнают любимого актера.

Целых 17 лет Хью Джекман, пока играл своего самого знаменитого героя Росомаху, ограничивал себя во всем. Сырые овощи и фрукты, плюс нежирные мясо и рыба — таков рацион, которого ему приходилось придерживаться все это время. А сколько ему приходилось «пропадать» в спортзалах! Зато с Джекмана можно было смело лепить статую — в стиле древнегреческих атлетов.

Но вскоре, похоже, ситуация кардинально изменится. Хью никогда не скрывал, что очень любит поесть. Каждый раз, когда на экраны выходил его очередной фильм, он позволял себе расслабиться. И начинал делиться своими фото с отнюдь не полезной едой, сопровождая их подписями вроде: «Настоящее счастье — это когда ты можешь съесть на ланч Fish and Chips…»

Однако все прежние «загулы» Джекмана продолжались недолго: он снова брал себя в руки и возвращался к прежней жесткой диете. Но, как поведал 49-летний Джекман, он решил, что больше Росомаху играть не хочет. И теперь, после того, как на экраны вышел последний фильм, может себе позволить забыть о прежних мучениях. И уже приступил к осуществлению своего плана: начать питаться, «как нормальный человек».

С начала года Хью постоянно делится снимками, доказывающими, что времена, когда ему приходилось отказывать себе во всяких вкусностях, остались в прошлом. Недавно, к примеру, Джекман поделился «селфи» на фоне огромной пышной  пиццы с трюфелями. Немного раньше показал свое фото с целым тазиком «пасты»  — подарком повара Марио Батали. А в другой раз Хью сфотографировался на фоне большого блюда сдобного печенья, которое с энтузиазмом поедал. Позднее актер признался, что просто не может жить без мороженого, шоколадных пончиков и чизкейка. Если принять во внимание, что теперь у него нет нужды сжигать набранные калории в спортзале, поклонники скоро не узнают Джекмана. Впрочем, его это, похоже, совершенно не тревожит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или