Полная версия сайта

Хью Джекман раздает коллегам лотерейные билеты

Каждый вечер перед выходом на сцену австралийский актер играет в лотерею.

Хью Джекман

Всеобщий любимец Хью Джекман рассказал о своем обязательном ритуале перед выходом на сцену. Сейчас актер, начинавший свою карьеру в театральных спектаклях и мюзиклах, играет в родной Австралии в музыкальном спектакле «Broadway to Oz». Каждый вечер за кулисами голливудская звезда и просто очень хороший парень Хью раздает сотрудникам и коллегам по спектаклю лотерейные билеты. Он их покупает специально такие, с которых нужно соскребать рисунок, чтобы увидеть заветные цифры. Ярко-зеленые билеты с красочными рисунками каждый вечер могут для кого-то обернуться выигрышем в 50 тысяч долларов.

У всех актеров есть свои ритуалы, талисманы и прочие штучки, которые они будучи в массе своей людьми суеверными, имеют непременно. Одни зажигают в гримерке ароматизированные свечи с определенным запахом, кто-то выпивает непременный бокал или рюмку любимого напитка. Другие просто щелкают пальцами прямо перед выходом на сцену или делают короткие физические упражнения для разрядки.

А вот ритуал Хью Джекмана — дарить подарки. Такова его щедрая натура. Этот спектакль объехал всю Австралию. Но главное, чем гордится его главный герой и организатор, даже не музыкальные и драматические номера из легендарных бродвейских спектаклей. Джекман гордится тем, что он сумел уговорить своих друзей и коллег устраивать зрителям «сюрпризы», неожиданно появляясь на сцене во время шоу. Одним из таких гостей стал Рассел Кроу, присоединившись к Джекману во время выступления. Они с Расселом дуэтом спели песню из фильма-мюзикла  «Отверженные, где они оба снимались.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или